首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
视力保护:
深圳滚装开展2018年第二期高级船员集中培训
来源:长航滚装 行政部 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]

 

    2018年12月26-27日,深圳滚装在江苏南通开展了2018年第二期高级船员集中培训,各船舶共26名船员参加。深圳滚装副总经理汪培海出席培训并讲话,公司下属船管公司总经理喻盛辉和副总经理汪桂平、邵勇等参加了培训。

    此次集中培训的授课老师都是具有较高专业水平和丰富实战经验的船长和轮机长,培训涉及安全、管理、实操技能、船员心理素质等各方面,主要内容包括《机务管理及常见问题探讨》、《船员在船工伤控制》、《滚装船安全检查常见缺陷及原因分析》、《老司机开错车—谈船舶操纵》、《滚装船典型险情、事故案例分析》、《浅谈海员心理素质对职业表现的影响》、《浅谈船舶部门精细化管理》等内容。

    培训课程理论与实际相结合,期间穿插了案例分析和互动探讨环节,课程深入浅出、生动实用,满满的都是干货,对提高船员的安全责任意识、实操技能和职业素养等具有重要意义。

   

上一篇:
下一篇:

最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
 · 深圳滚装召开2018年中层干部...
 · 深圳滚装下属船管公司再次获评“...
 · 深圳长航滚装市场月报(2018...
 · 深圳长航滚装市场月报(2018...
 · 招聘岗位:船舶管理部 机务主管
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统