首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
视力保护:
公司召开2019年工作研讨会
来源:长航滚装 行政部 日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]

 


      12月19日,公司在深圳总部召开2019年工作研讨会。会议结合宏观经济形势、行业发展情况、公司当前发展实际和三年滚动规划,围绕2019年的工作目标和今后努力的方向,展开了思想碰撞和热烈讨论。会议由公司总经理张爱国主持,公司高管、各部室经理,所属各公司负责人参加了会议。

      张爱国总经理传达了航筹办2018年务虚会精神。他指出,2019年是公司发展上极其重要的一年,是公司整体并入招商轮船上市公司的第一个完整年,新的一年里,国内外环境不确定性加大,中国汽车市场增速放缓,面对新的发展机遇和市场挑战,公司要按照集团提出的“立足长远、把握当下,拥抱变化、科技引领”的战略要求,坚持“效益优先”和“质量、效益、规模”动态均衡发展的原则,主动拥抱变化,积极研究变化,以创新引领变化,持续做好管理创新、流程创新、新经济创新等三个“创新”,努力提高公司发展质量。

      会上,财务部通报了2018年和2019年预算情况,战略发展部介绍2018年度公司战略执行情况及“十三五”发展展望。与会人员围绕市场、经营、管理、安全、发展、党群、纪检监察等方面展开了热烈的讨论。

      张爱国总经理在总结发言中表示,经过近一天的会议,大家畅所欲言、献计献策,提出了宝贵意见和建议,公司将分类整理并分别落实。2019年公司要从四个方面着手,在激烈的市场竞争中牢固确立领先优势:一是强化资源整合,确保效益稳定增长。二是坚持创新发展,推动新旧动能加快转换。三是加强江海协同,努力开拓新的发展空间。四是坚持专业化管理,确保企业健康稳健发展。


上一篇:
下一篇:

最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
 · 招商局集团公司日
 · 深圳滚装下属船管公司再次获评“...
 · 航筹办安全调研组到公司开展安全...
 · 集团公司日︱航筹办2018深港...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统