首页
>> 新闻中心 >> 专题板块
视力保护:
航筹办安全调研组到公司开展安全调研“回头看”活动
来源:长航滚装 安监部 日期:2018-10-30 访问次数: 字号:[ ]

 

    20181024日下午,招商轮船总船长兼安全总监池英员、高级顾问黄涌泉、安监部总经理李增忠一行莅临公司开展安全调研“回头看”活动。

 

    调研组首先听取了深圳滚装安全调研整改情况汇报,公司总经理张爱国、副总经理汪培海、周晖及相关部门负责人参加了汇报会。会上,张爱国总经理对公司组织机构、船管公司组织架构变更,以及船管公司SMS体系8.0版生效实施情况做了汇报。安监部汪桂平总经理代表公司从SMS安全管理体系、质量管理体系、船舶安全管理、人力资源管理、安全提升建议等7个方面,逐一汇报了对航筹办安全调研整改计划的落实情况。

    汇报会结束后,调研组分别与职能部门进行沟通,现场查验了整改措施落实情况,包括公司应急指挥中心的布置及船管公司体系的整改落实情况等,并就信息化管理、安全管理等方面进行交流,

    活动最后,调研组召开了“回头看”总结会,总体上认为公司对安全调研高度重视,对提出的问题认真整改,工作比较务实表示认可。结合滚装船舶特点,调研组对公司及船舶安全管理工作提出以下几点要求:在安全调研基础上,对安全管理体系全面梳理,举一反三,查找弥补管理漏洞,达到体系持续改进及完善目的;抓好安全管理体系在船舶的落实;做好船舶航行安全预控,严防船舶事故发生;滚装船舶靠离码头频繁,要保证船员休息时间等。

    按照航筹办安全调研组的要求,公司要求各部门及单位以此为契机,认真查找自身存在的问题和不足,切实抓好整改落实工作,提升公司整体管理水平。

上一篇:
下一篇:

最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
 · 深圳滚装下属船管公司再次获评“...
 · 集团公司日︱航筹办2018深港...
 · 深圳滚装举行“迎中秋,庆国庆”...
 · 爱心点燃希望,真情传递温暖
 · 深圳滚装顺利完成安全生产标准化...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统