首页
>> 新闻中心 >> 公司动态
视力保护:
传承招商历史 开拓滚装未来
---深圳长航滚装庆祝招商局集团创立145周年
日期:2017-10-10 访问次数: 字号:[ ]

文/倪华志     图/江晓波        

        

10月9号下午,深圳长航滚装在深圳湾公园举行“传承历史 开拓未来”徒步活动,庆祝招商局集团创立145周年。公司领导及员工共50余人参加了此次活动。

 

欢乐前行

此次活动秉承招商局集团2017年公司日“传承与开拓”主题进行精心设计,全程分两个阶段,共7公里。第一阶段从公司办公楼到大运会火炬塔纪念广场,以大运会火炬塔为背景合影留念,表达公司全体员工对招商局历史的致敬与传承,激励公司全体员工昂扬向上;第二阶段从火炬塔广场到深圳湾运动公园,寓意开拓更美好的未来,助力公司实现“滚装梦”。

 

人在乐途

此次活动,充分体现了对招商局的历史传承、文化传承和精神传承,使广大员工在传承百年历史和开拓崭新篇章中获取了新的精神动力,对招商局自1872年创立以来,发展从无到有、从小到大、从大到强的历史有了更深的了解,表示要紧紧围绕“建设具有国际竞争力的世界一流企业”的战略目标,传承历史、不忘初心、开拓创新、砥砺前行。

 

开心工作 快乐生活

上一篇:
下一篇:

最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统